Мне прошлого ничуть не жаль

Накину чёрную вуаль,
Покрашу губы в алый цвет.
Мне прошлого ничуть не жаль.
К виску приставлю пистолет,

Порву со всем, что было там,
И сердце выключу своё.
Не верю больше я словам.
Твои слова - одно враньё.

Признанья превратились в прах,
Любовь растаяла как дым.
Мы тонем медленно в грехах,
Мешая сложное с простым.

Окутан снами чёрный ход,
Все двери снова на замке,
От разума потерян код,
Душа висит на волоске.

И колыхнётся на ветру
Всё та же чёрная вуаль.
Помаду алую сотру
И жизни выпрямлю спираль.

01.09.2019


Рецензии
Виктория! Оценка Вам, - пять с плюсом!
Очень понравились Ваши стихи, этот, - особенно!!

Викентий Стрелецкий   27.10.2019 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Вика Гервитович   27.10.2019 20:59   Заявить о нарушении