18-01-2016. Христос Воскрес - Воистину Воскрес

***
Христос Воскрес - Воистину Воскрес
Но все во власти сатанинских месс
Он посмотрел вокруг, со вздохом произнёс
На хера я нёс этот крест сто вёрст

Никто не верил, что он Христос
Шоу двойников, просто плохой зачёс
От бритоголовых иудеев ноги не унёс
Говорили - на солнце смердит пёс

В новостях ни слова про россыпь слёз
Напрасный кросс как пустой чёс
И вновь Бог-отец на небеса его вознёс
Ослы жуют овёс, производя навоз

18.01.2016.


Рецензии