Уходит цыганское лето

Уходит цыганское лето
кочует табор отсюда прочь
паразитарная пена
кошмарная ночь
не желают чистые
с грязью рядом жить
не хотят непорочные
с чужими  пороками рядом быть

воровская цыганщина черная
исчезает из ЖИЗНИ навсегда
больше вонять здесь она не будет
своей бомжовой грязью года
освободились чистые
от грязи чужой

уходи мразота

мы не с тобой


Рецензии