Осенний дождь

Моя душа настроилась на осень,
Осенняя печаль на сердце у меня.
Дожди, дожди… стучат по стеклам окон
И в лужах растворяется бисер из дождя.

В свежем саду благоухают розы,
Осенний дождь напомнил о тебе.
К нему на встречу без зонта я выйду,
Промокну под грозой
И в свете молний станцую буги-вуги твист.

~ EL


Рецензии