Баня

Скидывай свою личину!
Кто ты есть? Элита, знать?
Без порток не видно чина:
Дьяк ли, плут - не разобрать!
Дай-ка, венечком пройдуся,
Разгоню с тебя чертей.
Эх, запахло духом русским
С раскалившихся камней.
Раскраснелось тело жаром,
Оживела мать-душа.
Так-то, друже, с легким паром!
Вышла банька хороша!

(Из сборника "Откровение")


Рецензии
Хорошая у Вас банька вышла!Ольга!Удачи!

Александр Добрый Селин   17.12.2019 09:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр)
Рада, что Вам понравилось.

Ольга Рысь   17.12.2019 16:26   Заявить о нарушении