Сегодня день, первый день любви!!!

Сегодня день,
Первый день любви.
Сегодня я,узнал тебя.
И знаешь что,хочу сказать
Хочу сказать тебе вот - это

Люблю тебя я очень сильно,
Хотя знакомы,только день,
Только день,такой счастливый
Счастливый,потому,
Что встретил я тебя сегодня.

И сам не знаю почему,
Влюбился я,в тебя сегодня,
Влюбился и люблю сейчас
Любить я буду тебя вечно,
Хоть ты,скорее скажешь нет.

Но так хотелось,
Мне быть с тобою вместе,
Жить,любить и процветать.
Я рад тому,что сегодня день,
Первый день любви!!!


Рецензии