Кто победил?

За что умирал дед под Ржевом,

Под Курском и под Москвой?

Чтоб прокормить дядю Сэма

В осенней жиже сырой?

Чтоб внуки его жрали фастфуд

Он защищал Сталинград?

Чтоб говорить на английском

Тогда устоял Ленинград?!

Кредита ярмо чтоб мы брали

На шею Баруховских сук?

За это в лесах Белорусских

Раздавлен фашистский паук?

И в сорок четвертом..Нью-Гермпшир,-
 
Взял доллар над странами власть(!)

Кто-кто победил Адольфа?!-

Тот,кто побеждает нас!

Все то,что мы взяли с боем,

Теперь отдаем не за что.

За это отбит Севастополь?!

Про это снимаем кино?

Отдать Океан Наших Жизней,

Пятнадцать республик и честь..

Признаемся-мы проиграли:

Есть семьи-где нечего есть.

Бюджет до сих пор нагло пилят

Как флагманы и крейсера.

За это наверно Покрышкин

Сбивал в ярости "мессера"(!)

За это копали окопы

И бились в блокадном тылу?

Где люди,что билися в Бресте?

Кто мы,если спим на ходу?!

Ужели так много
       "пеньковских","горбатых"

         продажных иуд?

Нас продают не за деньги-

У нас был украден Труд,
Семья,Вера,Родина,Правда-

По сути вся наша Жизнь.

Мы будем молчать и кушать

Что продает Голливуд?

Мы выйдем девятого мая

И выйдет бессмертный полк..

Наверное,предкам стыдно,

За нас-ведь не вышел толк..


Рецензии