Невольный свидетель

   Сегодня воздух напоен каким-то сладким ароматом
И вместе с запахом,неведомою силой,
Я вдруг отброшена на много лет обратно.
В тот город где был старый сад,
Черемуха,где сидя на вершине,нечайно я услышала
Признание в любви,И пел его моей сестрёнке Нине,
Ее поклонник,пел,про то,что Донна,донна дорогая,
Прекрасней всех на свете и руку предлагал ей!
   Мне так хотелось быть на её месте
И мне казалось это мне поют,
Такое необычное признанье песней.
Я замерла,и в дерево вросла,боясь вздохнуть
Невольная свидетель.
  Как много лет прошло,я это помню
Ту песню под черёмухой,желание любви
Жизнь впереди,надежды полной!


Рецензии