если

Если я
Полюблю тебя
Что изменится
Ты или Я
Мир что мельницв
Я на одной
Ты на другой лопасти…
Вертимся…
Если мы бы встретились
Сейчас а не тогда
Что бы было
Я бы полюбил
Тебя…
А ты меня
Идя по белой лестнице…
Я не забыл тебя
Мы когда ни -  будь, встретимся
Мне в это верится…!
На небесах
Туда ведёт лестница…
Там я скажу
Как я люблю тебя…
Как я любил тебя
Тогда
Когда ты шла
По белой лестнице
…в никуда
Мы
Обязательно
Встретимся…
Пусть даже
во снах своих на небе…
я верю
я верую…!!!
*
©странник


Рецензии