Я устал

Устал я от жизни,
Устал я от забот,
Хочу отдохнуть я-
Ведь я так одинок.

Один я среди мыслей
И дома я один,
Лишь только я с природой-
Живу всегда в любви.

Поля люблю и реки,
И лес родной люблю,
Когда в лесу гуляю-
Я с лесом "говорю".

Общаюсь с ним-любимым
И радостно душе,
Мне лес всегда был "лекарь",
ОН душу лечит мне.

Устал я от дороги,
Устал я от забот,
Схожу я за грибами-
Проведаю лес мой.

Душа развеселится
И легче будет мне,
И Соловей красиво-
Споёт моей душе!
       г.Геленджик 26.08.13г.


Рецензии