Откуда взять слова

Откуда взять слова, чтоб вставить в строчку,
Из тяжких ран, что нанесла судьба?
Не выскажешь – проглотишь ложку дегтя,
А выскажешься - засмеет толпа.

Какая разница молчать или горланить,
Моя немая боль лишь мне нужна,
Кричать не хочется, молчать с трудом заставить,
Так дальше будет жить в душе тоска.


Рецензии