Вера

      

В мире добрых душ не мало,
Позитивом полон Свет.
Благом сердце занимало,
И поток похвал вослед… 

        Средь таких людей прекрасных,
        Славной атмосферы,
        В песнях ярких и контрастных,
        Всплывает образ Веры… 

Кто она, стройна девица?
Мудрая от Бога!
- Наш танцор, ложкарь, певица,
Чудных качеств много…!

        То на сцене распевает,
        Имидж, в раз меняя,
        Пляшет и стихи читает,
        Харизмой изумляя.

Репетиция в Альянсе,
Теннис, тренажерный, 
С другом запоет в романсе,
Наш спортсмен упорный.

        И во всем она скромна,
        Спортсменка,  комсомолка,
        В огороде дотемна,
        Трудится, как пчелка.

То цветочки все польет,
Ягодки окучит,
То по грядочкам ползет,
Песни новы учит… 

        Успевает быть в гостях,
        Здесь даем мы фору!
        Виснем в интернет-сетях,
        Столько разговору!

Вера добрый собеседник,
Где подскажет, где проймет…
Настоящий друг, советник,
В чувствах, и слезу прольет.

        Вера, тот еще умелец,
        На своей фазенде.
        Настоящий земледелец,
        И частый гость в Абсенте…

По грибочки в лес уходит,
С добрым настроением,
Время для друзей находит,
Готовит с вдохновением.

        То варенье, то картошку,
        Блинчики и джемы.
        Яшке корм, себе окрошку,
        - Никакой проблемы.

Босиком идет вдоль грядок,
Травку выдирает,
Навела везде порядок,
Стирает, загорает.

        Баньку к вечеру натопит,
        С внуками общается,
        На дорогу деньги копит,
        К морю собирается…

Бог нам даст, поедем вместе,
В Тунис, или Европу,
В этом уникальном жесте,
Место филантропу!

        Мы, общаясь, вспоминаем,
        Обо всем хорошем,
        Близким счастья пожелаем,
        От души поможем.

Если запах шашлыка,
На фазенде Спириных,
Знать под взором вожака,
Все семейство призванных.

        Это Саша, Лора, Маша,
        Миша и Сергей,
        Макс, Володя, еще Маша,
        Яшка средь ветвей… 

Яшка, он хозяин дома,
-  «Барсик» деловой,
Что за вечер без «главкома»?
Он такой чудной.
        Вот такая вереница,
        В жизни нашей Веры.
        Она грибница и шутница,
        Имеет чувство меры.

Наша дорогая Вера,
Мастер позитива!
Что не день, концерт, премьера,
Спорт и перспектива.

        Твои добрые глаза,
        Пусть улыбкой светятся,
        Стороной идет гроза,
        Дороги ровно стелятся.

В твою честь приветствий много,
Ярких пожеланий,
- Счастья светлого, земного,
Мудрых процветаний!!!         
                18.07.2019г.


Рецензии