Счастливые края

Пропой, синичка, песню мне
О тех краях, где счастье бродит.
И где в звенящей тишине
Покой желанный тихо ходит.

Я полечу в тот край с тобой,
И хоть минутку там побуду.
И, окунувшись в тот покой,
На миг все горести забуду.

А ты мне будешь песни петь
В рассвете с чистым небосводом!
Душа не будет там болеть
В переживаньях за кого-то.

(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии