***

Переплетение ветвей –
От таинства корней
     В подземной тьме...
И вороньё – НАД синевою
     Первоцветов,
И вороньё – ПОД синевой Небес...
     Под синевой цветов
Сокрыта тайна...
ЗА синевою Неба – Неизбежность...
     ВСЁ ЗНАК!
О Неизбежность! –
Небесной Благодати
В Небесном Граде…


Рецензии