Художница Осень фото из инета

Рисует Осень во дворе
Различные картины:
И желто-красную листву,
И нити паутины.
 
Широкой кистью проведёт
Она над речкой быстрой,
И станет тёмною вода,
И нет волны искристой.

А не получится пейзаж,
То Осень не страдает-
Она творения свои
Дождем косым смывает.


Рецензии