Молитва о мире

За Украину,за Белорусь,
За нашу святую Матушку Русь,
За все страны мира,я Богу молюсь.

За дружбу народов,единство людей,
За счастье простое для наших детей.
За жизнь без оружия,ссор и вражды.
Чтоб люди дарили друг другу цветы.

Так просто,о малом,просить Небеса...
Пусть Небо услышит,людей голоса.
Пусть будет Любовь на Планете моей.
Планете цветов,лесов и морей.
Пусть сгинут в былое,войны и страх.
Пусть держит Господь Её на руках.

Простая молитва,но сколько в ней силы...
Её передать Вам,Небо,просило.


Рецензии