129. Флюгер

Моя любовь к тебе бурлила,
Твоя любовь ко мне спала.
Напрасно я её будила –
Она безмолвною была.

Но вот моя любовь остыла,
На боковую прилегла.
Твоя проснулась, заюлила
Уснувшую мою, звала…

Но были тщетны все слова, –
Сну беспробудному хвала!
Мне после горького дурмана
Приснилась сладкая халва!


Рецензии