Солнце в отпуск улетело

Вот и лето пролетело,
Осень тёплая — за ним...
Солнце землю обогрело,
Волшебством накрыв своим.

Нарядив деревья стильно,
Полетело погулять,
Ведь ему, как людям, надо
Тоже петь и отдыхать.

                14.09.2019г.


Рецензии