Но, ты не пришла

Я руками  вымыл.
Солнце.
И от туч очистил.
Небо.

И  зеленою.
Травою.
Луг накрыл я.
Для тебя.

Для тебя.
Со всей любовью.
Вымыл берег
Я – волною.

Но!
Но!
Но!!!
Ты – не пришла…

Но!
Но!
Но!!!
Ты – не пришла…


Опустился  вечер.
Я тебя все жду.
Уходить совсем.
Не собираюсь.

Ночью посмотри.
Ведь, это я, звезду.
Для тебя на небе.
Зажигаю…

Ночью посмотри.
Эту, я – звезду.
Для тебя на небе.
Зажигаю…

А захочешь - ветер!
Или может  - дождь!
То, их вымолю сегодня.
Для тебя – я.

И уверен что ко мне.
Ты обязательно придешь...
Открываю для тебя я.
Врата – Рая…

Но!
Но!
Но!!!
Ты – не пришла…

Но!
Но!
Но!!!
Ты – не пришла…

Но!
Но!
Но!!!
Ты – не пришла…

Но!
Но!
Но!!!
Ты – не пришла…


Ты скажи мне, что же.
Делал я  не так.
Во всем мире.
Для тебя все изменяя…

Улыбнулась  и сказала.
Маленький пустяк.
Просто я ждала.
Все это – зная…

И, потому.
Я - не пришла.
Лишь, потому.
Я – не пришла…

Просто.
Я ждала.
Все это.
Зная…


Рецензии