Поэту нужны перо и бумага...

Всех поэтов, с Днем поэзии!



Поэту нужны перо и бумага.
А мир сам себе он создаст.
В нем будут единороги
И женщина вся в слезах.
Возвышенность и упадок нравов.
Красивый воздушный замок.
Феерия, брызги амброзии вкусной.
Порою горькие чувства.
Он будет создателем нового мира.
В себе обнаружив космос.

Франсиско Хосе де Гойя-и-Лусьентес – Поэзия и поэты


Рецензии