Куньлунь - Трактор 1-2

Китайцы от хоккея далеки,
В пустом дворце порой играют гости,
Народу ближе ГО и те же кости,
Ну а ко льду фигурные коньки.

Своих в Куньлуне просто не найти,
Одни канадцы, шведы, чехи, финны,
И русских безусловно половина,
Но с ними точно лучше не шутить.

Про русских я конечно вам приврал,
Там полкоманды из-за океана,
Но я их перехваливать не стану,
Но ладно, час игры уже настал.

Не стану очень много говорить,
Но наши отбиваются упорно,
Спасибо, Седлак, виртуоз бесспорно,
Помог изящно Кейлофу забить!

Опять концовка, и отличный гол,
И Виртанен становится героем,
В душе надеюсь - результат утроим,
Второй период наших не подвёл.

А в третьем надо просто поиграть,
Чтоб радостно и весело, и дружно,
Спасибо, парни, мне не много нужно,
Всего 3:0 и я отправлюсь спать!

Ну нет, так нет - устроит и 2:0,
Сухарь для Васи тоже в жилу будет,
Эх, 2:1... пускай господь рассудит,
Но  этот результат играет роль!


Рецензии