На заре тысячелетий

Это было давно, на заре тысячелетий (тысчалетий)
Я не знаю кем был я... а может была!?
Только помню как сейчас, летних трав разноцветье,
И был сброшен скафандр, я - ушла с корабля.

Я пришла от тех звезд, что зовут Водолеем,
Где Сатурн правил миром и счастьем моим
И в космической пыли - кванта свет одолела
Чтоб найти твою душу, слившись с сердцем твоим!

Но не знала законов, тех, - что правят планетой,
Здесь промашки караются жесткой рукой.
Царство Эрлика стало другим междуметьем,
А теперь прощена и вернулась домой!

Здесь по - прежнему птицы и росные травы,
Солнце яркое, пенный прибой.
Я полжизни земной твою душу искала,
Но наказана снова, другою рукой!

Как же жить без тебя мне теперь?!
                Я - не знаю!
Подыстлел уж конечно, забытый скафандр ,
Только каждую ночь,- ты и я, улетаем...
От звенящих ручьёв,
                И тенистых масандр.


Рецензии