Нет больше холода

Мою застывшую в морозы душу ты
Согрел дыханьем тёплым, взяв в ладони...
Нет больше холода и вечной мерзлоты,
Не нужно сердцу раненому брони.

Отстукивает жизнь по лужице дождём
Года, что поседели вместе с нами,
Но цвет волос, морщины, возраст - нипочём,
Накатывают чувства, как цунами ...

Как сладко просыпаться на твоей руке,
Разбуженной на зорьке поцелуем...
Танцуют тени сонные на потолке,
А мы истому с нежностью смакуем.

В остатке времени всё как в последний день...
Прожить сумеем мощно, без надрыва...
В последний миг мы обязательно ступень
Найдем на самом краешке обрыва.
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии