Почему я не отвечаю на вопросы

Почему - не отвечаю? Отвечаю
Просто сам я много чего знать не знаю
Вроде бы умный, да? А нет! Нет чего-то ЭТОГО
Много вопросов. Мало ответов

Мне нравилось читать Книги в детстве
Я их прочёл. Теперь пылятся на полках
Книги были как понимание Жизни средство
Поэтому Книги сжигала инквизиция испокон

В инквизиции вообще - придурки и извращенцы
Так же, как, например. во власти
Они хотят моё израненное сердце
Разобрать по винтикам и продать на запчасти

Они называются - единоросы!
-Куча говна так не воняет
Как эти долбанные без лодки матросы
Их никто не любит. Но каждый знает!

Выборы. Выборы. Все кандитаты - пидары
С вечера - самовыдвиженец!
Утром проснулся -ЕДИНАЯ РОССИЯ! ЗДРАСТЕ!
Говно только воровать и наипать умеет.......................


Рецензии