Что Такое Любовь?

Любовь,Любовь,такая злюка
Такая злюка,вечная поганка,
Поганка вечная,но чувство превосходное.
Любовь нельзя,описывать словами.
Любовь не слово - Это чувство.

Любовь ты сам почувствуешь тогда,
Тогда ,когда увидешь ту!
И будет сердце биться громко,
И ты не сможешь вымолвить ни слова,
Ни слова - Это очень плохо.

За то узнаешь -Это чувство
Любовь такая злая штука,
И ты начнешь жалеть себя,
За то-что встретил - это чувство
И ты не смог,вымолвить ни слова.

Ни слова тогда,когда был шанс,
А щас увы,прощай,ушел твой шанс,
Быть любимым навсегда,
Никогда не забывай что такое любовь!!!


Рецензии