Любимая осень

Стало прохладнее утром...
Завыл ласковый ветер,
Горизонт в серо-розовом цвете
Туманом украшен, как пудрой.

Листья покинут деревья,
Как родителей взрослые дети,
Солнце всё ещё светит
По привычке и от безделья...

Крадётся любимая осень...
Конец палящему зною!
Не зальёт она и не скроет
Инея раннюю проседь. 


Рецензии