Мани

Мани, что продали,
Мани, где купить?
Если смотрим на вокзале,
Он сегодня всё стоит.

Приходите на вокзал,
Вы сегодня тоже.
Он наверно, так глядит,
Словно тот вельможа.

Не поставит он печати,
И не скажет вам привет.
Он сегодня та вельможа,
Где горит соседней свет.


Рецензии