Вижу солнце...

Вижу солнце!
Может будет на душе блестать наряд?
Если грусть  меня не сгубит,
Иль в остроге не сгноят.

Наша жизнь, лишь суматоха,
Бесшобашная печаль.
Что теперь по ней уж охать?
Каждому чего-то жаль.

Мне бы солнышко по ярче,
Да на пляж, да на песок.
Мне бы женщину посладше,
Мне бы воздуха глоток.

Вижу я, что рядом счастье ...
Лишь рукою дотянись.
Солнце светит, небо ясно!
Может будет ещё жизнь.


Рецензии