Под Селеной

Днем я дерзок
И чуток грустен,
Но легко ковыляет
Нога моя;
Поддается
Вполне охотно
Глазу серому
Красота.
Но ночами,
Под полной
Селеной,
Предстают
Белоснежные бедра,
Я вдыхаю
Их запах терпкий,
Для владельца их
Я кто угодно.
Созерцаю нежный живот
И целую,
Глазам не веря,
Что сжимает всё
Некто другой
И моей очень
Рад потере.


Рецензии