Не надо больше плакать, это - больно

Не надо больше плакать !?
Это - больно !
Я так люблю тебя
И сердцем и душой ,
И только.. правда , разумом невольно ,
Я возвращаюсь к истине немой ...

И рвётся дух ! С твоим соединяясь !
И крепнет ощущение причин ,
Что нас свели не зря ,
Я - это знаю !
Мой дух с тобою рядом и - любим!

Горою изумрудов слёзы станут
Но всёж, не плачь?! Я так тебя люблю!
Тобой молясь - засну, а утром встану
Смахну свою слезу...
И снова помолюсь!


Рецензии