Луч вплетает рассвет в облака

От души благодарю Владимира Печникова  за
 душевное исполнение   осенней  песни
 и красочный ролик на сайте "Изба-Читальня"!)
 
 песню при желании можно послушать на стр.Ларисы Штраус
ролик здесь:
https://youtu.be/dAII7GS2m-8
---

Луч вплетает рассвет в облака золочёный,
Отразив след зеркальный  ночного дождя.
Липа веткой стучит вновь в окно обречённо,
Жаль,что бабьего лета продлить век нельзя.

Кружит ветер листву, феерично блистают
Краски осени, праздно  украсив  шатер.
И, прощаясь, парит  лебединая  стая,
Обнимая  озёр   синеоких   простор.

Отчего так в душе нарастает тревога:
Золотая пора  нас  волнует  до  слёз?
Вероятно, ответ сей   хранится у  Бога
На простой и таинственный этот вопрос.


Рецензии
Получилась хорошая бардовская песня! Для друзей!У костра!
Спасибо за впечатление!
С уважением

Аниса Ганфаритова   17.09.2019 07:08     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Аниса!)
Удачного дня!)

Ларьяна   17.09.2019 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.