Была проблема воровства, Таскали грузчики порта

Была проблема воровства,
Таскали грузчики аэро порта,
Инспектор даже занимался,
Но сам нечаянно попался,

Сажают часто, но не тех,
Сажать бы надо для потех,
Ну, "Тех", кто сливки все сгребает,
Но не дотянутся до "Тех",
Зато у грузчиков – успех!

Пора УК – нам изменить,
И не сажать за горсть гвоздик,
Ну, если там, мильон - другой,
Таким и нужен постовой.


Рецензии