Тёплых дней прошло немало, Время летние пропало И

Тёплых дней прошло немало,
Время летние пропало
И вот осенняя пора.
Чуть наступили холода.

Стал золотиться дивный лес,
Искрящей чистый блеск,
Туманной дымкою роса,
Блистала по земле листва.

И где-то листики краснеют.
А пред- ними ветер млеет.
Шумит, ласкает теребя,
Играя - кружит как дитя.


Рецензии