Я радуюсь письмам старых друзей...

Иосиф  Латман
 
               Все права сохраняются за автором



  Я  РАДУЮСЬ ПИСЬМАМ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ...

Я радуюсь письмам старых друзей...
С тревогой в душе - ожидаю...
В тень уходя будних дней,
В ночи они вдруг оживают.

Или, таясь до поры,
Ливнем гонимы и ветром,   
Сбившись, как листья в костры,
Осенью греют нас пеплом...
         1997г.- 2001г.


Рецензии