Спроси себя

Спроси себя, зачем ты жил на свете.
Кого  ты в жизни обогрел, приветил.
Кого счастливым сделал, хоть на миг.
Чего ты, в жизни, ценного уже достиг.

Кому  добром, ты на  добро ответил.
Кому ты в  жизни руку помощи подал.
Кто  твой порыв души, когда заметил.
Кто в жизни был  твой лучший  идеал.
Кому слова любви ты искренне сказал...


Рецензии