Я вынашивал стихи свои ночами

Я вынашивал стихи свои ночами,
Пряча сердце от прицела суеты.
Эти ночи беспощадно убивали
Все надежды и наивные мечты.

В каждой строчке здесь сквозит тоска немая,
Я её не в силах победить.
Но всё прошлое я мирно отпускаю,
Потому, что начинаю жить.

И пускай весенний нежный ветер
Унесёт с собою всю мою печаль.
Лишь узор из шрамов и отметин
Мне оставил на прощание февраль.


Рецензии