Сегодня мы похоронили правду...

Сегодня мы, похоронили правду
Ей крест плашмя, подсунули под дёрн
И женщина стоит со мной не рядом
Как символ, наших  с нею, похорон...

Сегодня мы, похоронили правду...


Рецензии