Семейная история

Деревня захваченна Гансами,
Всех жителей строят в полон,
А немец один, надругаться,
Девчушку в сарай уволок.

Вот ночь в тишине наступила,
Фриц спит, получивши сполна,
Штык-нож ему в сердце вонзила!
И к партизанам ушла.

Врагов посылая на кладбище,
Ковала победу, та девушка,
Вот так, моя милая бабушка,
убила - моего гадского дедушку .


 


Рецензии