Явка с повинной

Мышь мешала мне, и я не спал.
Вот тут мой разум забунтовал
Тогда, решил я мышку наказать.
И изловчившись хлопнул эту знать.

В моем понятии творила бес предел она.
съедала, все зерно,что я красиво раскидал
шуршала и шумела, как могла,
нарушила покой,роняя яйца,со стола.
Мой мозг не выдержал и закипал,
Хоть смерти мышки он и не хотел.
Все честно, я в полицию, с повинною пришел.
Слезы сочувствия, я счастья в этом не нашел.
 Е Леонова.


Рецензии