Четыре врага человека

Четыре врага человека -
Сомненье, гордыня и страх,
И гнев, что всем правит от века,
Творя непотребное. Прах

Не может важнее быть света,
Что Богом для жизни нам дан.
Грядёт венценосное лето,
А с ним и чудес караван.


Рецензии