Прелестно...

Не спеши, старушка-осень -
В голове седой туман...
Вся в морщинках-паутинках -
В ярких красках - сарафан...
Не греми в последних грозах.
Не стучи в дождях-угрозах.
Полюбуйся -
           Бабье лето
Мне с улыбкой шлёт     приветы!..

02.10.2017г.


Рецензии