Доверьте вы себя природе

Доверьте вы себя природе,
Примите на душу бальзам.
Недаром так живо в природе -
Вдруг обращаться к небесам.

Земля и люди, птицы, звери,
И все, что на Земле растет ,
Как-будто все одной мы веры -
И все мы - солнечный росток.

02.12.96

                * * *

Фото автора


Рецензии