68. Мои ромашки полевые...

                Мои ромашки полевые,
                Свели с ума своим нарядом,
                Такие вроде бы земные,
                И близкие такие рядом!
                Вы белизной своей пленили,
                Я отрываю лепестки,
                Считаю годы и невзгоды,
                Но не тщеславные цветы,
                Не сердятся, не смотрят гордо,  -
                И пусть растут на дорогих курортах,
                Другие, праздные цветы,
                Но вы, мои родные,
                Ромашки полевые,
                Милей мне и дороже,
                Украшу вами ложе,
                И соберу в букет,
                Для сердца безыскусного
                Цветов красивей нет!


                14.09.2019 г.


Рецензии
Прекрасные стихи! Очень люблю ромашки! С уважением!

Валентина Петрова -Кирьянова   29.07.2023 23:21     Заявить о нарушении
Уважаемая, Валентина! Благодарю за ваш замечательный отзыв.

Ирина Подосенова   29.07.2023 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.