Частушки 1 12 2015г. испания

   Приходи ко мне на чай
   На коленях покачай
   Пока будет греться чай
   Мы приляжем невзначай

   Пока будем говорить
   у кого, чего болит
   А любовь-метелица
   По простыне расстелется

   Не смотри луна в окошко
   Не смущай нас молодых
   Подожди ещё немножко
   Эта ночка для двоих

   Не смотри луна в окошко
   Ничего здесь нового
   Я влюбилася немножко
   В паренька бедового

   Месяц, месяц, мой дружок
   Позолоченный рожок
   Крепче зорьку сторожи
   Как солдаты рубежи

   


Рецензии