Перекличка

"Я приду через чужие страны,
Через песни дней и гром стихий,
Я приду, чтоб взять у океана
Смех и солнце, друга и стихи"  .ПАВЕЛ  КОГАН
 
Я  не  шёл через  чужие  страны,
Мне  хотелось по  своей  пройти,
Пусть  остались  на  подошвах  раны,
Разные  у  жизни  есть  пути...
Видел я  сиянье  океана,
И  Кавказский видел я  хребет,
Может оттого и  очень рано
Мне  хотелось  сочинить  сонет...
Пусть  не  получилось очень  гладко,
Жизнь - как  полноводная  река,
Годы  все  уходят  по  порядку,
И  мои  уйдут  наверняка.

 


Рецензии
Ты СУПЕР, МАСТЕР!

Михаил Тарасов-Арбатский   21.02.2020 15:58     Заявить о нарушении
Миша, с улыбкой тебя благодарю!
ОТ МАСТЕРА СЛЫШУ!

Владимир Кулаев   21.02.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.