Моему пылкому почитателю

Ты меня достал и в цепи заковал,
Двигаться не даёшь, посадив в подвал,
Каждый раз грозишь от себя убрать…
Что? Что? Что ж мне тебе сказать?

А правда: я от тебя сошла с ума,
Хоть для тебя слишком стара…
Снится тебе всегда и всюду секс
Мне ж всего мила твоя, твоя душа

Мне жалко так тебя, что я больна тобой,
Милый, мой хороший, нежный и родной,
Как сделать, чтоб тебе и мне хорошо?
Кто судья здесь? Что сотворить с собой?

Всегда спешишь куда-то,
Со временем ты в споре,
А я хочу, хочу, хочу любить
На вольном быть просторе! 

Собой, собой я не довольна
Сама с собой я в споре…,
МОЙ АНГЕЛ ТЫ НЕБЕСНЫЙ,
МНЕ РАНЕЕ НЕИЗВЕСТНЫЙ……

13/10/2019 год


Рецензии