Я в юности купался

Я В ЮНОСТИ КУПАЛСЯ…

Я в юности купался словно в море.
Давно уже, а кажется — вчера,
«Премудрости» царапал на заборе
С ребятами из нашего двора.

Но время шло и мерилось годами.
«Премудрости» до знаний доросли
И, падая созревшими плодами,
Плывут куда-то словно корабли.

Смотрю, как за окном листва трепещет,
И юность машет мне своим крылом.
Мне кажется, что нет важнее вещи,
Чем память о хорошем и былом.

14.09.2019.


Рецензии