lip reading

наконец-то. дался им южный мыс
что с рукой? с чего её амплитуда?
пил вчера? you're a bastard, свинья, иуда
/где ты видишь, сволочь, библейский смысл?/

воскресай, май дарлинг: у нас приказ
хочешь жить -- давай исключай случайность
пип-пип-пип: на левом экране Чайна
/ненавижу "ихнего" старика/

третий год на яхте такой бардак
лупанар, с веб-сервером и рабсилой
я ещё не до крови укусила
/у тебя щекотная борода/

ч-рт, опять динамики барахлят
айл рид липс, ты -- слушай, которым тоном
да не парься, в сущности, он никто нам
/и оденься, к вечеру -- до ноля/

упс...  вот здесь, по этим пяти слогам
так, второй, четвёртый, ну, всё в порядке
жму "отправить"...сэнт...ляг поспи, мой сладкий
завтра -- наше...хочется полагать



* cукин сын
** my darling
*** I'll read lips
**** sent


Рецензии