Дорога Аладонову Сашке 1

Едет Сашка на машине
Упираясь тапком в пол.
Пролётают мимо горы,
Краснодар уж за окном.

На спидометре сто сорок,
Ну а Сашке нипочём.
Номера скрутил он, чтобы
Ехать ночью напролом.

Топит  Саня потихоньку,
Где то сотку, где-то две,
Только вёрсты полосаты
Попадаются одне.

С Краснодара путь не близкий,
До Москвы ещё переть,
Проверяет Саня почту
Чем себя ещё развлечь?

Он не знает, что приехав,
Будет он читать стихи,
С нетерпением ждём его мы,
Что б не умереть с тоски.


Рецензии