Стояла ясная погода

Стояла ясная погода
нависший купол брёл над нами
вокруг бетонная природа
и лица с грузными глазами

о город дай мне малость вдоха
без искривленных лиц прохожих
когда ещё мне доведётся
молить у каменных порожек

здесь каждый думал невзначай
идя с утра — всем на работу
официанту дать на чай
уже не каждому охота

но вот на лапу дать готов
и лишь бы дело закрутилось
кому нужна в ответ любовь
переработаны как силос


Рецензии